晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李國毅浪漫吻上謝欣穎 化身霸道男友撩動少女心

〔記者粘湘婉/台北報導〕李國毅、謝欣穎主演網路劇《1006的房客》下周將播出完結篇,2人在劇中把握46分鐘的時空融合時間甜蜜談情,上演浪漫吻戲,李國毅還化身霸道男友,規定謝欣穎的裙子不准太短,親好親滿讓粉絲直呼想戀愛。

被問到在現實中自己是否也是霸道男友類型,李國毅說:「我沒有這麼嚴格,但我自己比較喜歡運動休閒型打扮的女生。」因為劇情設定讓李國毅、謝欣穎每天只能在一起46分鐘,謝欣穎表示如果在現實中也發生這樣的事情,自己並不想特地去完成一件事,「就一起吃頓晚餐也很好,還可以順便看一集《1006的房客》阿。」李國毅則想要幫對方剪指甲,笑喊:「會很怪嗎?因為我覺得這行為蠻親密的,過程當中也能夠與對方好好對話,蠻好的。」謝欣穎、李國毅在《1006的房客》中浪漫談情。(歐銻銻娛樂提供)謝欣穎、李國毅劇中上演甜蜜吻戲。(歐銻銻娛樂提供)謝欣穎、李國毅劇中甜蜜談情。(歐銻銻娛樂提供)謝欣穎、李國毅劇中甜蜜談情。(歐銻銻娛樂提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門