晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

另類台灣之光? 台男竟登上鋼鐵人臉書

2018/05/18 16:24

〔記者翁子涵/綜合報導〕漫威超級英雄大片《復仇者聯盟3:無限之戰》4月底上映後,在全球引爆票房,「鋼鐵人」小勞勃道尼昨晚在臉書上傳一張「蜘蛛人」騎機車照片,並打趣寫道:「復仇者聯盟4洩露場景?」仔細一看,該張照片拍攝地在台灣,立刻惹來網友笑虧「另類台灣之光?」掀起熱議。

小勞勃道尼昨晚上傳的照片,只見一名男子身穿蜘蛛人套裝、用動漫包包裝著無限手套道具,騎著機車徜徉在街上,一旁還有「水煎包」字樣招牌,顯示拍攝地點就在台灣,讓不少網友與有榮焉,紛紛留言「台灣驕傲」、「搞不好第四集就在台灣拍」。台男登上小勞勃道尼臉書。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10