晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)超低胸Bra掉出豪乳 E奶辣模走光驚見「謎之黑暈」

2018/05/10 17:11

〔記者曾德蓉/台北報導〕E奶辣模「雪碧」方祺媛今出席手遊代言活動,不負性感形象,以人魚之姿現身,上身僅穿低胸白色Bra,結果左胸意外走光,露出「謎之黑暈」,不過她嬌嗔否認露點,「都沒人提醒我!那是胸貼啦,我貼得比較大片」。

雪碧在受訪時表示,為了扮成美人魚,活動前積極控制體重,瘦到剩44公斤,罩杯也縮水變D Cup,她因此動念想做自體脂肪隆乳手術,「沒穿胸罩(形狀)會有點外擴,想打上胸圍,讓形狀漂亮一點」。雪碧出席代言遊戲活動,露出左胸乳暈。(記者陳奕全攝) 雪碧出席代言遊戲活動,露出左胸乳暈。(記者陳奕全攝) 雪碧出席代言遊戲活動,露出左胸乳暈。(記者陳奕全攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10