晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女子地鐵站忙玩兩手機 仔細一看竟是這位女神

2018/04/30 18:07

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本女星石原聰美長相甜美,因演出《朝5晚9》、《校對女王》等日劇人氣飆升,今年在《法醫女王》中的精采表現更是受到肯定,日前她被拍到現身香港地鐵,私底下仍然時尚感十足的模樣引起熱議。

有人在網路上秀出巧遇石原聰美的照片,只見她身穿白色上衣搭配黑色針織衫,下半身則穿著白色長裙,將頭髮隨意綁成低馬尾,衣服配色雖然低調仍不減女神氣場,而她手拿兩隻手機,一邊講電話一邊滑著另一隻手機,微微低著頭露出清秀臉龐及招牌性感豐唇,香港媒體《She.com》表示她的身邊還跟著幾位友人,似乎是與朋友一起至香港旅行,另外也有民眾透露在太平山遇到石原聰美,讓粉絲直呼「好想遇到女神」、「私底下也這麼美」,更有人開玩笑說「老婆去香港怎麼沒跟我說」。石原聰美(右)在香港被捕獲。(翻攝自微博)石原聰美近年來人氣飆升。(翻攝自石原聰美推特)石原聰美為新一代時尚指標。(翻攝自石原聰美IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10