晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)陳昇好大膽 虧黃子佼「老牛吃嫩草」

2018/04/26 15:04

〔記者陳慧玲/台北報導〕陳昇將展開「華人公寓」30週年巡迴演唱會,沒想到一登台竟然「噹」主持人黃子佼,先說黃子佼最近有大喜事,沒想到隨即虧黃子佼大孟耿如19歲的組合是「老牛吃嫩草」,還虧黃子佼怎麼開得了口向孟耿如求婚。

聽到陳昇虧自己「老牛吃嫩草」,黃子佼立刻拿出剛當爸爸的天王黎明「墊背」,說黎明比女友大20歲。

陳昇今天還告訴佼佼:「其實我以前很不喜歡你,油嘴滑舌的。」今天陳昇也談到以前騎機車趕通告,還有一場校園演唱的酬勞500 0元等,覺得當年5千元就很多了。

陳昇「華人公寓」30週年巡迴演 唱會門票將於4月28日開賣,售票可洽年代售票、7-11、全家、萊爾富、OK便利商店與家樂福。『華人公寓』演唱會記者會,陳昇、黃子佼。(記者潘少棠攝)『華人公寓』演唱會記者會,陳昇。(記者潘少棠攝)陳昇將辦30年巡演。(記者陳慧玲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10