晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「鬥魚」男星認未婚生女 年初已分手孩子媽

〔記者王心妤/台北報導〕電影版《鬥魚》男主角林柏叡日前傳出與雷婕熙未婚生女,甚至男方媽媽因為擔心兒子演藝事業受到影響,祭出搶孫女戲碼。今日晚間林柏叡突在Instagram貼出抱著女兒的照片,表示當初是因為尊重生命才決定生下女兒,雖然兩人已在1月分手,但承諾「來的路上還是會一起扶養寶寶長大,她不會缺少任何一點愛。」

林柏叡在文章中透露出對雷婕熙的感謝,但澄清媽媽並沒有搶奪孫女,強調「我們不是因為已經無法拿掉而決定生下她,是當初我們想負責,也很珍惜這個生命所做的決定,儘管我們知道會有多辛苦。」並希望外界多給點空間。

雷婕熙也在臉書表示,發現寶寶時已8週大,經過多次諮詢,儘管知道會很辛苦,還是決定生下女兒。她寫道:「他的家人,媽媽也非常照顧我,家裡離很遠每隔兩天就燉雞湯還有補品來拿給我,照顧我,幫我整理一切,坐月子也是她媽媽每天幫我燉好補品,幫忙我一起照顧寶寶,我真的很謝謝,他的家人把我當做家人一樣照顧疼愛。」強調雖然與林柏叡因為個性不適合分開,但還是會用心照顧女兒。

林柏叡貼出長文解釋始末。(翻攝自Instagram)雷婕熙貼出孕肚照。(翻攝自臉書)

林柏叡IG全文:

這個小生命來的太突然,其實發現她的時候只有八週,但我們尊重生命,我覺得我沒有權力不讓她來到這個世上,雖然那時真的很糾結...但我們願意承擔負責。

說真的我真的很佩服她的勇敢,她那時才21歲,工作才剛起飛,才剛拍完大佛普拉斯,卻要突然轉變生活承受這一切,我也很謝謝她願意跟我一起面對這一切!

這段期間我們真的很努力在賺錢一切都想給寶寶最好的,包括產檢,營養食品、接生的診所 ,甚至婕熙在肚子還沒那麼大時都還在工作,我真的很謝謝她願意出一份力。

很慶幸的我們撐過去了,看見寶寶出生在我眼前的那刻我真的開心感動到哭,人生第一次有這樣的感覺,這麼可貴的生命就這樣誕生在我眼前,儘管當初想到我跟婕熙的工作關係,不知道大眾會不會接受兩個這樣的人,對未來產生好大的不確定性,甚至想放棄過當演員這條路...但是,那一刻我感受到我們做的一切決定都是值得的...因為我真的好愛好愛她。

對於那天不實的報導,有幾點我必須做個澄清:1.我媽媽沒有搶寶寶,孩子出生後我們大家都一直很盡心的在照顧她,陪她長大。寶寶也是我跟婕熙共同監護。

2我們不是因為已經無法拿掉而決定生下她,是當初我們想負責,也很珍惜這個生命所做的決定,儘管我們知道會有多辛苦。

另外,儘管我跟婕熙因為個性上等等的不適合分開了,但我們是和平的分開,彼此還是跟家人一樣,在未來的路上還是會一起扶養寶寶長大,她不會缺少任何一點愛。

我沒有要隱瞞這事情,在於第一時間沒跟大家說明,因為新聞來的太突然,這不是我一個人的事,我需要保護她們,也要考慮到所有人的感受,今天因為我工作的關係,我必須被檢視,所以我覺得我必須跟大家說明這件事讓大家明白,這也是我的責任。

謝謝老天,謝謝她給了我最美好的禮物,帶給我除了父母弟弟外最重要的人,有了她,我變得更好。

最後..請大家給我們一點空間,我會好好陪伴她長大,並努力呈現更多更好的作品給大家!謝謝

雷婕熙臉書全文:

發現她時那時候她才8週大

這生命來的太突然,我們都不忍心結束他

當下的心情真的很複雜,去諮詢了很多次

最後做了這個決定,生下她

這段期間,他也很努力工作也去公司上班常睡不到幾小時

認真的在為一切負責,我也在還能工作時上班,四個月的時候拍一隻廣告是演貞子我在地上爬了一整天,雖然很累但我感覺好幸福。

他的家人,媽媽也非常照顧我,家裡離很遠每隔兩天就燉雞湯還有補品來拿給我,照顧我,幫我整理一切,坐月子也是她媽媽每天幫我燉好補品,幫忙我一起照顧寶寶,我真的很謝謝,他的家人把我當做家人一樣照顧疼愛。

我們都很努力的在為這生命做一切的準備,一切他都給我跟小孩最好的,產檢,羊膜穿刺都是在很好的醫院做,沒有少過。

這之中真的一度想放棄過,好累,生活好困難,甚至不知道以後的一切會是怎麼樣,我的工作呢,屬於大眾的工作會接受這樣子的一個我嗎?

我真的不知道 當時我才21歲 過程中也失去了很多工作,我真的很愛很愛我的工作,看著流失掉的一切我內心也好難熬,可是摸著肚子裡的寶貝,我知道在苦我也要撐下去,這是我們的責任,對生活上的事對於工作我都不想成為一個不負責任的人,更何況對於我的孩子,其實我真的真的很害怕,他也是,但他還是很努力的面對一切,去承擔這些,這段日子我都看著感受著,我們很謝謝這個寶貝,讓我們的心更強壯,當我第一眼看到他的時候,哭了好久好久,原來有一個自己孩子是這樣的感覺,我不知道怎麼形容,那就是愛吧,愛本來就是沒有任何言語能夠形容表達,但我心裡好幸福。

他也是,哭的跟小孩一樣,那時候真的一切都很值得。

沒有選擇去特別說這件事情,我真的也不是個很紅的人啊,我只是熱愛我的工作想把工作做好而已,我想這件事情多少會影響到我的工作吧?

我也不知道,但在能做的範圍我都會盡力去做,心裡真的希望能不影響當演員這份工作,但這件事她的出生讓我生命的過程增加了很多的養分,給我很大的成長

但會影響到的話,那就影響吧,總會有路可以走的。

我們沒有選擇婚姻,的確我們的個性不適合在一起,也努力了很久,分分合合了很多次,在一月份時,我們就正式分手了,但我們的感情早就像一家人一樣,我在他家進出也是去看孩子,會共同的照顧孩子把孩子撫養長大,我們都有共識該為孩子負責,也希望對方幸福,

所以對方一切感情生活都不過問,談論也是孩子的問題,怎麼樣讓孩子更好,對於彼此之間都是給予祝福的,怎麼能夠免強兩個不適合的人在一起,為了一個家庭嗎,那這樣不適合的人在於一個家庭中難免出現矛盾爭吵又是好的嗎,沒有什麼是完美的,我是單親家庭出生,這讓我更獨立,我沒有不幸福,幸福不是一個朔造的形式,幸福要自己爭取自己感受,我們就像家人,這個心是一致的,她不會缺少任何愛。

這新聞,我不知道是誰去抹黑這一切,我是當事人我最瞭解。

看到新聞內容的時候,我心真的很難受,明明是那麼努力的照顧保護著寶寶,卻被抹黑的那麼難聽

我會盡我一切微薄的力量去保護他們,也許我能做的只有這些但我是當事人,我沒有不敢承認,新聞來的太快我們都需要時間好好跟大家說明一切

所以我一定要站出來講話,澄清這些不實的新聞內容。

很抱歉已這樣的方式,讓各位知道這件事情,謝謝關心我的人,愛我的人,也謝謝他一直以來那麼努力的工作給寶寶最好的,謝謝他的家人,他的爸爸媽媽弟弟,對寶寶的照顧,在寶寶滿月時他爸爸還用自己存了很久的錢買了金飾送給寶寶,一切我都記在心裡,我真的很愛你們。

謝謝姐姐,幫我留下了這美好的一刻,謝謝媽媽對我的關心照顧,妹妹幫我們禱告

也祝福 大家一切都好。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門