晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

老公下禁令不准寫 路嘉怡改名沒在怕

2018/03/24 22:20

〔記者蕭宇涵/台北報導〕路嘉怡新書《只要願意一起完成》今舉辦簽書會,書中常提到老公「大個兒」,不過卻被老公規定以後出書不能再提到他,路嘉怡表示,可能會對老公工作上造成不便,不過她似乎也不擔心,笑說:「以後會用其他名字寫,讓大家不會那麼容易聯想到是老公。」

這次出書,好友Gigi、史丹利夫妻驚喜現身,兩人送上醫藥箱當禮物,透露先前大家一起到日本妙高雪場滑雪,路嘉怡最後卻迷路,找不到下山的路,讓大夥嚇死了,差點通報救難隊,因此今天的醫藥箱內放了反光救難背心,Gigi笑說要她穿在身上,以後不怕找不到。路嘉怡出書,Gigi、史丹利送上醫藥箱當禮物。(記者蕭宇涵攝)路嘉怡出書,Gigi(中)送上反光救難背心。(記者蕭宇涵攝)路嘉怡(右)舉辦新書記者會。(記者蕭宇涵攝)好友Gigi(中)、史丹利(左)夫妻驚喜現身,兩人送上醫藥箱當禮物。(記者蕭宇涵攝)好友Gigi(中)、史丹利(左)夫妻驚喜現身,兩人送上醫藥箱當禮物。(記者蕭宇涵攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10