晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

愷樂戲稱會看相 糗男星「看臉就知閱人無數」

2018/03/18 22:47

〔記者粘湘婉/台北報導〕八大《娛樂百分百》日前推出新單元「愛情雙面膠」,主持人愷樂和Wish、Masha一起演出情境短劇,詮釋男友交往前後差很大的改變,愷樂看到來賓鯰魚哥,當場笑糗對方肯定戀愛經驗豐富,「依面相來看,感覺你閱人無數啊!」鯰魚哥馬上反駁:「我已經很久沒談戀愛了,久到都在follow愷樂的社群網站。」聽得愷樂瞬間羞紅了臉,現場眾人也立刻感受到鯰魚哥的撩妹功力。

節目中安排各種橋段,考驗男藝人面對各種交往狀況的臨場反應,曾子余現場大秀撩妹功力,拿出事先準備的梳子,邊幫詹子晴梳頭髮,邊用同音字示愛,大喊:「輸(梳)了你,贏了世界又如何?」成功逗笑詹子晴,直呼這種幽默打中女孩子的心。愷樂(右)現場示範情境短劇。(八大提供)曾子余(右2)用梳子發揮撩妹功力。(八大提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10