限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小禎甩肉20公斤 辣裸上半身撞臉隋棠

2018/03/15 14:44

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星「小禎」胡盈禎過去因罹患「多囊性卵巢」而爆肥,近來她努力瘦身,靠著戒酒及健身成功甩肉20公斤,驚人毅力令人敬佩,昨日她在臉書分享美照,纖瘦模樣讓網友十分驚艷。

小禎近來忙著拍攝電視劇《實習醫生鬥格》,忙碌之餘仍會和粉絲分享生活,昨日她PO出一張自拍照,只見她將黑色羽絨大衣反穿,半裸上半身露出香肩,性感鎖骨清晰可見,超尖小V臉更是吸睛,小禎透露因最近拍戲忙碌,所以常會去按摩「鬆」一下,她也貼出正在按摩時的照片,雖然燈光有些昏暗,但不難看出她瘦下來以後五官更加立體,微微一笑時蘋果肌十分明顯,網友發現小禎這樣的角度與隋棠相當神似,直呼「這樣有像隋棠」、「像隋棠+1」、「怎麼可以瘦得這麼漂亮」。小禎近來瘦身有成。(翻攝自小禎臉書)小禎大露性感鎖骨。(翻攝自小禎臉書)網友發現小禎(左)撞臉隋棠。(翻攝自小禎、隋棠臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。