晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

港版瑤瑤低胸露D奶 自爆延遲出書要「閃婚」

2018/03/15 07:10

〔記者許世穎/綜合報導〕28歲港星林芊妤,擁有34D爆乳好身材,有「港版瑤瑤」之稱。2014年因與富二代在公廁「野戰」被抓包,又被冠上「野砲女星」之名,不過知名度與工作量翻倍的她,之後開班授課當起瑜老師,不時在社群網站秀出各式瑜伽神技,似乎也扭轉形象。

林芊妤昨低胸小露D奶出席活動,提到今年本來預計推出減肥書,不過發生了「難以預計的事」,所以要順延,由於她語帶玄機,當場被疑難道「有喜」?她則當場否認:「不是,本來想書展出,但現在要順延。」莫非是因為要結婚?她甜笑回應:「可能是,也可能閃婚!」但隨即又說是在說笑,「其實真的沒有計畫過。不過書這邊因為真的太忙,又要搞家裡的事,怕出不了,自己的腳又剛受傷,所以就順延囉」。林芊妤經常在社群網站秀出各式瑜伽神技。(翻攝IG)林芊妤昨深V出席時尚活動,小露性感。(翻攝IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10