晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)蘇打綠家凱自嘲「花瓶」 阿龔否認曲高和寡不合青峰

2018/03/14 15:29

〔記者陳慧玲/台北報導〕蘇打綠團員阿龔今明兩天將在中山堂舉行「預期未來」個人音樂會,但這陣子爆出蘇打綠要解散,又傳他和主唱青峰不合,對於外傳是否因阿龔曲高和寡和團員不同調?他雖坦言大家在音樂編曲上會有意見,但也強調他之前特別以管絃樂編曲作品,腦海中想的就是只有青峰可以駕馭,否認不合。

除了傳蘇打綠要解散,電吉他手家凱還被指控「顏值勝過技術」,被問這尷尬話題,阿龔先爆料:「家凱以前都開玩笑自己是『花瓶』。」但隨即解釋,最近家凱有傳在美國進修的成績單到群組,成績很好都是A+,阿龔說:「看他成績這麼好,我要更努力,不要回來之後彈樂器比我更好,我連花瓶都不是。」

至於外界傳言,青峰可以「單飛不解散」,出個人專輯,也能回歸蘇打綠再出專輯,阿龔有何看法?他說:「真的沒有討論過(單飛不也散),我們各自做喜歡的事情,再做責任上的訓練,最終我們都是要回到蘇打綠,共同呈現出來更多音樂能量。」阿龔透露家凱美國進修吉他成績優秀。(記者陳奕全攝)阿龔否認創作曲高和寡和團員不同調。(記者陳奕全攝)龔鈺祺(右)與德國指揮家貝恩德魯夫彩排創作音樂會。(記者陳奕全攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10