晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

姚元浩認愛王心恬「對的伴」 分手王心凌有內幕

2018/03/14 12:49

〔記者曾德蓉/台北報導〕姚元浩去年2月與王心凌分手,後來鬧出內褲床照外流風波,不過據《鏡週刊》報導,他與王心恬陷入熱戀,由於姚元浩人還在日本,經紀人稍早前轉述,這是一段剛萌芽的戀情,兩人興趣相投,王心恬也熱愛戶外運動,這個「伴」對他而言是對的。

外傳姚元浩去年2月與王心凌出國度假,就莫名其妙甩了她,又和王心恬出去玩,對此經紀人表示「亂講」,兩人去年同遊北海道,王心凌就已不開心,兩人毫無互動,姚元浩知趣不願為難對方,因此返台後才和平分手。姚元浩。(資料照,記者胡舜翔攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10