限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

好飛遜!北捷車廂變這樣!

2018/03/11 22:55

〔記者方惠宗/台北報導〕美國精品Coach為了盛大慶祝「Coach×Keith Haring」聯名系列上市,並體現美國新普普藝術家凱斯哈林(Keith Haring,1958-1990)的創作精神,於台北捷運板南線打造「Coach×Keith Haring」彩繪列車,引人體會這位曾因塗鴉地鐵站被捕、後來聲名大噪的當代藝術家。此班列車每天平均開出8至10趟,即日起至3月31日。

事實上,Coach本季時裝與配件的設計再次將美式風格發揚光大,除了許多的夏威夷與大草原印花,以及典型的機車騎士與校園夾克等樣式,將凱斯哈林的標誌性塗鴉運用於上也是一大亮點;Coach設計總監Stuart Vevers將其獨具的塗鴉化為徽章,拼貼於Coach Signature印花手袋、鑲嵌閃爍的水晶、扣飾及鉚釘裝飾,「Coach×Keith Haring」T恤更是本季夯貨!Coach於台北捷運板南線打造「Coach×Keith Haring」彩繪列車。(Coach提供)Coach於台北捷運板南線打造「Coach×Keith Haring」彩繪列車。(Coach提供)Coach於台北捷運板南線打造「Coach×Keith Haring」彩繪列車。(Coach提供)Coach於台北捷運板南線打造「Coach×Keith Haring」彩繪列車。(Coach提供)Coach×Keith Haring T恤。(Coach提供)Coach×Keith Haring T恤。(Coach提供)Coach×Keith Haring T恤。(Coach提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞