晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

姐弟戀成真?樂團主唱酒後吐真言 PO文示愛失婚天后

2018/03/11 10:58

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本人氣唱跳團「AAA」主唱浦田直也,和天后濱崎步相識超過10年,兩人以姐弟互稱,曖昧關係不明,近日男方公開向女方示愛,事後隨即刪文,遭懷疑是酒後吐真言。

浦田直也10日在推特發文透露,正在友人家中飲酒作樂,疑因酒後壯膽,他曬出托腮自拍照向「姐姐」告白,「我好想去抱緊ayu(濱崎步),已達到想死的程度。」隨後便開始語無倫次,不斷說「深愛著你」、「不會逃避」、「好想見你、擁抱你」等,眼尖粉絲發現,浦田直也手上的戒指和濱崎步為情侶戒,姐弟間的曖昧情,再度被搬上檯面討論。濱崎步。(翻攝自Instagram)濱崎步(左)和浦田直也(右)向來以姐弟互稱。(翻攝自Instagram)浦田直也10日至朋友家飲酒作樂。(翻攝自Instagram)浦田直也疑藉酒壯膽,發文向濱崎步告白。(翻攝自Instagram)濱崎步和浦田直也擁有同款情侶戒指。(翻攝自Instagram)濱崎步過去曾曬出和浦田直也戴情侶戒指及手鐲的照片。(翻攝自Instagram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10