晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

濱崎步狂抄安室奈美惠 頻頻被抓包

2018/03/01 19:18

〔記者馮亦寧/綜合報導〕日本天后安室奈美惠決定9月引退,目前正展開最後巡迴演唱會,預計5月19、20日登上台北小巨蛋。

安室告別演唱會消息一出,搶票風潮即起,2.2萬張票3分鐘就被搶光,還有人包下網咖搶票,真的很瘋狂。這廂安室奈美惠忙著巡演,而昔日勁敵濱崎步亦動作連連。

即將進行20週年巡迴演唱會的濱崎步,公布宣傳海報之後,就被眼尖的網友發現跟安室奈美惠月前拍攝的25週年宣傳照概念雷同。兩人都是披著藍紗,而且更巧合的是,最近濱崎步也迷上昔日安室奈美惠經常綁的經典髮型,看起來真的很有撞Look的感覺。濱崎步全新公開的宣傳海報撞臉安室。(翻攝自濱崎步Instagram)
安室奈美惠以藍色紗微遮臉部。(翻攝自網路)
濱崎步(左)綁著安室奈美惠常見的經典髮型。(翻攝自濱崎步Instagram)

安室奈美惠經典的頭頂雙馬尾髮型。(翻攝自docomo)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10