晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)激戰16.9公分小小鬼 李千娜驚呼...

〔記者陽昕翰/台北報導〕「小鬼」黃鴻升今晚在Legacy開唱,他力邀好友李千娜擔任嘉賓,2人近來合作偶像劇,更有不少親密床戲,談到拍戲時號稱16.9公分的「小小鬼」是否露餡?李千娜聞言驚呼:「那不是傳說嗎?」小鬼則笑回:「我們拍戲是非常專業的,『小小鬼』很正常,收好!」

他推出新專輯《HUMAN》,他這次回到Legacy舉辦新歌演唱會,嗨唱新歌《人類》、《我是歌手》,並邀來李千娜合唱台語神曲《愛情恰恰》,兩人在台上邊唱邊跳,展現十足默契。

小鬼的前女友楊丞琳今晚在香港紅館舉辦大型個唱,他談到:「我原本有打電話給丞琳邀他來看,她跟我說我2月24日在香港紅磡耶,我就說好啦好啦,掰掰!」不過楊丞琳也貼心送上花籃祝賀,至於2人是否會有比較心態?他對此大方說:「我只有完全地祝福她,也引以為傲。」黃鴻升(小鬼)演唱會彩排,李千娜站台。(記者陳奕全攝)黃鴻升(小鬼)演唱會彩排。(記者陳奕全攝)黃鴻升(小鬼)演唱會彩排,楊丞琳送花。(記者陳奕全攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門