限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

睽違7年登春晚 周董擊敗王菲奪收視王

2018/02/20 16:20

〔記者翁子涵/台北報導〕中國央視春晚日前熱鬧落幕,王菲、那英、言承旭、「周董」周杰倫等人接力演出,陣容和表演相當精彩,今收視出爐,周杰倫演唱《告白氣球》、搭檔魔術師蔡威澤的演出,榮登收視之冠。

周杰倫暌違7年、第5度登上狗年的春晚表演,特別結合魔術秀,演唱完還化身泰迪熊娃娃消失在舞台上,超強舞台效果,觀眾好評不斷,也拿下32.5的超高收視,成為當晚收視冠軍,擊敗王菲、那英、言承旭等人的演出。周杰倫春晚表演精彩絕倫。(翻攝自YouTube)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。