晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高慧君淚送爸爸 自爆戒酒暴瘦15公斤

2018/02/13 07:58

〔記者蕭宇涵/台北報導〕高慧君錄製公視過年節目《春暖花開迎新春》時透露,爸爸過世後她決心改變一切,她半年內靠戒酒等方法瘦了15公斤,林俊逸看到她忍不住讚:「美!」但回頭還是忍不住酸:「去年穿戲服時,戲服真的快崩開了。」

除了戒酒,她也進行半生酮飲食,晚上禁食澱粉、6點前必定用完晚餐,更一改以往重量訓練,改由快走來消耗熱量;爸爸過世除了讓她下定決心瘦身,也感謝楊丞琳、卓文萱與許瑋甯的陪伴,她說:「楊丞琳打造我的外型,卓文萱照顧我的心情,許瑋甯則是撫慰我的靈魂。」這才讓她有了嶄新的人生。

☆自由電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆自由電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆高慧君(下)節目展現瘦身好身材。(公視提供)高慧君(右二)節目自爆戒酒瘦15公斤。(公視提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10