晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

飛撇阿沁熱戀中國漫畫家 3天相處墜情網

〔記者王心妤/台北報導〕F.I.R.樂團成員各自單飛後,飛近日籌備新歌《蒼穹》,沒想道在與中國漫畫家,同時也是《狄仁傑》、《龍門飛甲》的美術概念設計的陸明擦出愛火,三天相處後決定交往,已穩定在一起2個多月。

飛曾與同是F.I.R成員的阿沁交往3年,分手後阿沁目前與老婆花花感情穩定,育有2女。新歌透露出飛的感情觀,她說:「我對於找到彼此相互關係是全然地平衡、對等狀態的戀人,對於愛情,當然還是保持正面樂觀且期待的,」

其實陸明一開始就對飛的音樂表示興趣,自願先到內蒙古場刊,不只愛神眷顧,連工作也順利到飛有些不敢置信。拍攝MV時,男方自願擔任男主角,更秀了一段拳法,從劇情愛到戲外,發展出愛情,被工作人員笑虧是「冰雪奇緣」。飛熱戀中國漫畫家陸明。(我做了有限公司提供)飛到內蒙古取景。(我做了有限公司提供)飛到內蒙古取景。(我做了有限公司提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門