晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

豪門妻馮媛甄挺9月肚 任性做這事爽被喊女神

2018/02/11 12:08

〔娛樂頻道/綜合報導〕「小林志玲」馮媛甄2015年閃嫁30億身價的職業賽車手林帛亨,去年7月做人成功,近日趁臨盆前夕,拍攝唯美孕婦寫真,開心直呼:「圓了個任性孕婦的願望,可以好好睡個覺了。」

馮媛甄盤起秀髮、身穿白色蕾絲透視禮服,雙手捧著孕肚,低頭燦笑,臉上散發母愛光輝,她現已懷孕9個多月,四肢看起來仍相當纖細,獲讚「超美的氣質媽咪」、「 平常太會藏肚子了吧,完全看不出來」、「女神!」

馮媛甄也坦言,挺9個月孕肚拍寫真,簡直是在做極限運動,「慢半拍孕婦...做什麼都慢半拍」,為了記錄人生最巔峰的時刻,一切都值得。馮媛甄2015年閃嫁30億身價的職業賽車手林帛亨。(資料照,記者蘇金鳳攝)馮媛甄挺9月孕肚拍寫真。(翻攝自Instagram)馮媛甄圓夢拍孕婦寫真。(翻攝自Instagram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10