限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

最美港姐崩壞?李嘉欣噴愛替兒慶生 竟被嫌腿粗

2018/02/10 11:47

〔娛樂頻道/綜合報導〕47歲混血港星李嘉欣,五官深邃美豔,1988年參加香港小姐競選,獲冠軍殊榮,有「最美港姐」封號,近日兒子過生日,她以埃及為主題,舉辦慶生派對,還開心在微博曬照分享,沒想到卻被網友嫌腿太粗。

李嘉欣和富商尪許晉亨結婚10年,育有1子,8日兒子過7歲生日,她特別舉行慶生派對,並以埃及為主題,現場有法老王、金字塔等裝飾,還有人面獅身的翻糖蛋糕,壽星Jayden則穿上埃及風服裝,在李嘉欣的陪伴下,緩緩步入會場。

李嘉欣微博曬出母子合照,噴愛寫下生日祝福,「又愛又恨,咬牙切齒地養了這小子7年!生快、我的寶貝」、「我的大男孩,7歲生日快樂﹗希望你能像你爸爸一樣,成為會體貼及有愛心的紳士。」眼尖網友發現,李嘉欣似乎變胖了,褲子呈現緊崩狀態,紛紛留言「胖了,腿粗了一大圈」、「腿好粗」,她看不但不在意,反而還逐一按讚,展現高EQ。李嘉欣有「最美港姐」封號。(翻攝自微博)李嘉欣替兒子舉行埃及風慶生派對。(翻攝自微博)李嘉欣被嫌腿粗。(翻攝自微博)李嘉欣替兒子準備人面獅身的翻糖蛋糕。(翻攝自微博)李嘉欣替兒子舉行埃及風慶生派對。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10