晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

戴立綱因強震無法收工 臨陣播氣象加班2小時

2018/02/07 17:02

〔記者鍾智凱/台北報導〕花蓮昨強震,中天戴立綱忙播氣象,PO文:「強震發生後,注意!蘇花,中橫,台七,台七甲,別走!花東海岸公路局部落石!」地震發生前,本來戴立綱已準備閃人,突然天搖地動,他臨時上工播報,從凌晨12點播到快1點,之後再收集資訊,最後凌晨2點下班。

大地震各新聞台精銳盡出,像民視就整夜不收棚,林嘉愷漏夜播報被讚根本住攝影棚,東森、三立各台也緊急大動員,員工幾乎都是工作一整夜,忙到完全無法闔眼。戴立綱。(中天提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10