限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《金家》夜戲遇寒流 曾莞婷凍到「鋁箔紙裹身」

2018/01/30 13:51

〔娛樂頻道/綜合報導〕「本土劇女神」曾莞婷面貌姣好、身材火辣,直率個性讓她擁許多忠實粉絲,她近日忙著拍攝八點檔《金家好媳婦》,在臉書曬出拍戲時幕後照,因天氣潮濕寒冷,只見曾莞婷用鋁箔紙全身包緊緊,凍得蜷縮在椅子角落,讓粉絲見狀相當心疼。

曾莞婷透露,昨晚劇組趕拍夜戲,不巧遇上寒流加大雨,連受4小時的冷風吹襲,手腳凍到毫無知覺,幸好助理弄來一件「鋁箔毯子」,讓她全身包緊緊,還借來拍戲用的的燈光烤暖身子,但她仍樂觀直言:「每個看似簡單的過場,其實幕後都有自己的故事,這就是我多采多姿的人生!」

同劇的謝承均也貼心替她打傘,暖男舉動獲讚。粉絲見狀相當心疼,紛紛留言關心:「當演員真的不容易,看妳這麼用心如此辛苦,真的很心疼」、「知道你很冷...但是外型真的讓我想笑」、「放心你還是很美的(臉蛋)」、「難道這就是傳說中的金鋁衣?」曾莞婷拍夜戲遇上寒流,冷到用鋁箔紙裹身。(翻攝自臉書)謝承均(右)貼心替曾莞婷(左)打傘。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10