限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《偶像練習生》主題曲3小時破百萬 3名台灣小鮮肉秀舞技

2018/01/18 19:36

〔記者粘湘婉/台北報導〕愛奇藝選秀節目《偶像練習生》日前推出主題曲《Ei Ei》,MV一曝光短短3小時點閱就突破百萬,展現練習生的高人氣,其中台灣鮮肉參賽選手,包括被粉絲力讚有酥麻歌聲的陳立農,以及許凱皓、林彥俊也在其中展現青春活力。

MV中,全民製作人代表張藝興率先出現在舞台中央,100位練習生則是穿上灰藍系青春校服,賣力展現舞藝,其中最獲粉絲讚賞的練習生蔡徐坤,微博粉絲已突破100萬,在MV中也站在最顯眼的中央位置,傑出表現頗為吸睛,氣勢磅礡的舞台,也讓不少粉絲化身「顯微鏡女孩」,在百人中艱難找尋自己的偶像。《偶像練習生》19日起每周五晚間8點在愛奇藝上線。《偶像練習生》主題曲首發,台灣陳立農、許凱皓、林彥俊名列其中。(偶像練習生提供)陳立農在《偶像練習生》表現不俗。(偶像練習生生提供)許凱皓參與《偶像練習生》。(偶像練習生提供)《偶像練習生》台灣另一位備受矚目的參賽選手林彥俊。(偶像練習生提供)

相關影片:(影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞