晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿信被cue脫上衣!瑪莎自爆那裡癢癢

2018/01/05 20:03

〔記者翁子涵/台北報導〕五月天「人生無限公司」演唱會今來到第9場,石頭開心笑說:「已經休息太多天了,手很癢,看到大家能量滿滿的」,瑪莎則搞笑虧:「前幾天休息,手是不會到很癢啦,會癢的話是富貴手。」逗笑全場2.4萬歌迷。

正當瑪莎在說話時,坐在後方的阿信和冠佑聊到笑出聲引關注,cue到冠佑上場時,還一副狀況外模樣,傻問:「到我了嗎?」立馬惹來團員狂嗆:「還聊天咧!扣錢扣錢扣錢!」阿信則爆料2人其實在聊冠佑今天狀態很「ㄎ一ㄤ」,下午彩排風太大,被吹到「走魂」,更開玩笑說:「冠佑今天是績優股,會開低走開,靈魂慢慢會回溫」,瑪莎不甘示弱再虧:「等了二十年終於是績優股了」,一開場就狂噴垃圾話。

而今氣溫驟降,阿信誓言要唱到大家暖起來,怪獸也突被cue脫上衣僅剩背心,冠佑也奉陪脫了西裝外套,阿信在一旁冷眼說:「真的感覺到五月天有年紀了,耍帥十秒鐘馬上穿上去」,這時台下粉絲狂鼓譟阿信脫,他則老神在在自爆穿很多沒在怕。五月天。(相信音樂提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10