限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊冪私下愛中藥泡腳 豬豬女保養哲學大公開

2017/12/26 19:40

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星楊冪擁有精緻臉龐,不僅演技精湛,私下的舉動都備受矚目,她近日接受專訪時透露,自己其實是「精緻的豬豬女孩」,還自爆獨家養生秘方就是買中藥回家泡腳。

據《新華網》報導,楊冪大方分享私下生活,雖然笑虧自己像懶散的「豬豬女孩」,但每天收工後,卻「精緻」於卸妝、洗澡、護髮、敷面膜,一個步驟都不會少,並坦言會泡腳放鬆,直言:「我是會泡腳的人,而且會買中藥包,放在泡腳的桶裡。」楊冪不管多勞累,也會強行規定自己維持身材,做平板撐或簡單腰腹運動,最後她也以「楊冪自曝愛泡腳養生」登上微博熱搜榜。楊冪自曝愛泡腳養生。(翻攝自楊冪微博)楊冪不管多累都會堅持運動。(翻攝自楊冪微博)楊冪自嘲是「精緻的豬豬女孩」。(翻攝自楊冪微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10