晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

她在長江七號也演小男童! 長大模樣竟長這樣...

2017/12/24 07:19
《長江七號》中扮演「陳俊生」的黃蕾。(圖取自YOUTUBE)《長江七號》中扮演「陳俊生」的黃蕾。(圖取自YOUTUBE)

〔即時新聞/綜合報導〕《長江七號》反串小男童的女星徐嬌,長大後十分漂亮,但其實有另一名也反串小男童的女星,最近備受關注,原來他就是在《長江七號》中扮演「陳俊生」的女星黃蕾,如今長得亭亭玉立,和小時候的模樣判若兩人。

黃蕾扮演「陳俊生」時,完全不會覺得她是女孩子。(圖取自微博)黃蕾扮演「陳俊生」時,完全不會覺得她是女孩子。(圖取自微博)

不少網友直呼不敢相信黃蕾的轉變。(圖取自微博)不少網友直呼不敢相信黃蕾的轉變。(圖取自微博)

黃蕾在演完《長江七號》,便在演藝圈銷聲匿跡,並沒有繼續在演藝圈發展,她現在正在準備報考中央戲劇學院,她如今的照片也被網友曝光,不少網友直呼:「萬萬沒想到她會是正妹!」

黃蕾女大十八變。(圖取自微博)黃蕾女大十八變。(圖取自微博)

黃蕾長大後變成空靈系正妹。(圖取自微博)黃蕾長大後變成空靈系正妹。(圖取自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10