限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

懷孕40周最美 準辣媽主播半裸挺肚不害臊

2017/11/09 06:59

準辣媽主播陳乃瑜懷孕40周280天,拍照留下最美麗紀錄。(陳乃瑜提供)

〔記者林南谷/台北報導〕迎接新生命過程,雖然喜悅,生理的改變讓許多孕婦措手不及,但對準媽媽、壹電視主播陳乃瑜來說,卻是用歡喜心情,透過攝影挺肚拍下懷孕40周280天身影,紀錄女人最堅毅柔美的奇幻旅程。

陳乃瑜不吝展現孕婦最美麗身材。(陳乃瑜提供)

有人說:「懷孕的女人最美麗。」對陳乃瑜而言,恐怕是胖了15公斤、皮膚乾燥、長滿孕斑、頭髮乾裂,她不禁想問:「我還美嗎?」因為感受到肚裡小生命一天天長大,要面對體力和行動上不便,一度讓陳乃瑜懷疑能否調適心理緊張壓力,「或許我是靠著為母則強的堅定信念。」

穿上婚紗,就算是孕婦,也可以美美滴。(陳乃瑜提供)

為紀錄懷孕旅程,陳乃瑜大膽拍攝寫真,在清一色都是女性攝影團隊協助下,她才放心大解放,選了兩截式、可兩穿禮服,凸顯孕肚線條,同時襯托柔美孕味。

走過280天的孕期,陳乃瑜說,這段漫長的每一天都是全新體驗,也處處都是驚奇旅程,隨著臨盆在即將畫下句點,「我好期待、好興奮,也多了點緊張」,因為等著和肚裡小寶貝見面,陳乃瑜抓住最後時刻挺「肚」留下最美紀錄。「懷孕我最美」,這段奇幻旅程,陳乃瑜全都點滴在心頭,而這正是將為人母的她,最感動時刻。

在清一色女性攝影團隊協助下,陳乃瑜(右二)放心大解放。(陳乃瑜提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。