晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蒼井優臭臉撂中文 潑辣油逼走壞壞男

2017/11/03 21:24

〔記者翁子涵/綜合報導〕由新垣結衣與瑛太主演的戀愛喜劇電影《乒乓少女大逆襲》,熱血劇情讓不少觀眾都淚灑戲院,蒼井優在該片中也化身四川料理店跩妹,頂著如「春麗」的造型,其中一幕看到新垣結衣前男友來鬧場,更俠女上身霸氣到門口灑辣油,幫她除晦氣,和蒼井優過去的空靈形象相去甚遠。蒼井優在片中造型相當俏皮。(傳影互動提供)

蒼井優也在片中狂撂中文,不斷「老張老張」的叫店裡師傅煮菜新垣結衣吃,這次和蒼井優對戲,新垣結衣也表示:「蒼井優跟老張這對四川料理組合,在電影存在感超強!在料理店裡頭拍攝的戲氣氛都很熱鬧融洽!」該片聚集蒼井優、新垣結衣、永野芽郁、廣末涼子和真木陽子等女神,也讓觀眾都期待破表。《乒乓少女大逆襲》將於11月10日正式在台上映。蒼井優在片中飾演臭臉跩妹。(傳影互動提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10