晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

魚干女介入搶親 王瞳王建復真的GG

2017/11/02 07:35

蘇晏霈挑戰魚干女形象。(民視提供)〔記者洪素津/台北報導〕8點檔劇情超展開!看好隆萍戀的觀眾要哭哭了,日前王瞳因為愛吃「烤番麥」,而錯失和王建復見面的機會,在加上變態醫師的從中作梗,王瞳和王建復要復合是微乎其微,而今晚將會有一「魚干女」介入王瞳和王建復,期望2人要復合的觀眾可要有心理準備了。

蘇晏霈(右)和王建復將是歡喜冤家。(民視提供)據了解魚干女蘇晏霈和王建復是對歡喜冤家,一開始2人互看不順眼,但是到後來…對!這不就是所謂偶像劇戀愛SOP嗎!2人很有可能在某因素催情下愛上彼此,失憶的王瞳可憐兮兮,想不起來就算了,萬一想起來,愛人王建復已和別人結為連理,那還真是欲哭無淚。

蘇晏霈(圖)和王建復將是歡喜冤家。(民視提供)蘇晏霈加入民視8點檔《幸福來了》,演出有別以往乖乖牌形象的「魚干女」一角,自己也先看類似角色的戲劇做功課,也想擺脫鄰家女孩的楚楚可憐,第一天開拍也讓大家見識魚干女的厲害,路人認不出蘇晏霈甚至出口吼她,讓她哭笑不得。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10