晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《新烏龍院》翻拍確定 原班人馬揪曾志偉搞笑上陣

2017/10/26 17:45

《新烏龍院》翻拍確定,原班人馬再度合體。(翻攝自微博)〔記者王心妤/綜合報導〕電影《新烏龍院》是不少人的年輕回憶,現在有消息傳出將拍攝續集,不只吳孟達將現身,連郝劭文也回歸,兩人繼續搭檔上陣,準備再笑破所有影迷的肚皮。

郝劭文將帶著招牌圓墨鏡上陣。(翻攝自微博)《新烏龍院》由朱延平執導,他之前就曾透露過有翻拍經典電影的意願,包含《七匹狼》、《好小子》都在名單內。而拍到吳孟達的照片,原本有人猜測是《功夫2》,不過遭到否認,確認是《新烏龍院》,讓粉絲期待不已。不只靈魂人物郝劭文將帶著招牌圓墨鏡現身,曾志偉及中國演員宋小寶也會參一咖演出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10