晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

前名模包翠英欠稅不繳 遭行政執行署敲門追討

包翠英曾以「電眼女郎」在演藝圈掀起旋。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕以「電眼女郎」在演藝圈掀起旋風的資深名模包翠英,驚傳因滯欠綜合所得稅及健保費,遭行政執行署盯上,到她住家敲門催討。

據《壹週刊》報導,包翠英因滯欠2006年至2008年連續3年的綜合所得稅共17餘萬,還有前年2月至去年1月的健保費共18萬餘元未繳,被國稅局及健保局移送行政執行署追討。

據悉,通知單日前已送至包翠英住家,但遲遲等不到包翠英前來說明,執行官才決定前往包翠英住家拜訪追討。目前包翠英住在新北市汐止區水蓮山莊,該處是她向別人承租,不過當天包翠英並不在家。對此,包翠英受訪時表示,對自己欠稅一事很驚訝,表示不清楚,等了解後再說。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門