限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

驚!女粉砸450萬削骨整成楊冪

2017/10/22 19:07

楊冪長相甜美,人氣很高。(翻攝自楊冪微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星楊冪長相甜美,一雙水靈大眼及瓜子臉相當受歡迎,雖然整形傳聞一直如影隨形,但仍阻擋不了她的高人氣,有一名女粉絲竟因太喜歡楊冪而花大筆錢整成她的樣子,癡迷程度令人咋舌。

女學生花大筆錢整形成楊冪。(翻攝自微博)

楊冪的長相讓許多女孩羨慕,有一名女大生是楊冪的鐵粉,她為了跟偶像一樣漂亮竟砸下100萬人民幣(約456萬新台幣)整形,這名粉絲原本的臉頰相當有肉,她先是做了整形手術,手術完她整張臉腫到連眼睛都睜不太開,等到術後一個月臉上浮腫消退,但她仍對臉型不滿意,因此跑去削骨,為了能與偶像相比,她告訴自己一切都是值得的,最後終於從圓臉變成與楊冪一樣的瓜子臉,上了妝之後看起來相當甜美,甚至有人說她現在比楊冪還美,但也有人認為花錢整成另一個人不值得,應該要好好珍惜父母給予的容貌,引起兩面論戰。女學生整形後差別相當大。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。