晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許瑋甯爆新戀情 新歡身分被起底

2017/10/18 11:33

許瑋甯最近被拍到新戀情。(翻攝自臉書)〔記者翁子涵/台北報導〕女星許瑋甯和舊愛阮經天2015年3月分手後,最近爆出有了新戀情,日前她被週刊拍到和一名身形高大、外形神似蔣友柏的帥氣男,十指緊扣出現在影城,而該男的身分也被起底是一名攝影師,也曾是伊林男模。

劉又年曾為伊林男模。(翻攝自臉書)據《鏡週刊》報導,許瑋甯本月9日深夜被直擊緊牽高帥男看電影,雖許瑋甯透過經紀人表示,2人就是一般好朋友而已,但照片中2人濃情密意,十指緊扣「攬牢牢」,該男正是曾為伊林男模的35歲劉又年,比許瑋甯大2歲,身高192公分,現則為攝影師,作品有《六弄咖啡館》、《大明劫》、《歡愛》等。劉幼年現為攝影師。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10