限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周遊不堪刺激姊妹鬩牆 白冰冰遭下封口令

2017/09/26 14:53

周遊(左)、白冰冰。(資料照)〔記者鍾智凱/台北報導〕80歲資深製作人「阿姑」周遊與李朝永38年婚姻崩壞,上周好姊妹白冰冰透露,阿姑很想回到李朝永身邊,因此白冰冰出手幫阿姑聯繫,試圖讓2人復合,今媒體關心進度,白冰冰卻突然封口:「我不能再講他們2個的事了。」

據悉是因上週白冰冰透露出手復合一事後,鄉民看到新聞開始狂酸,阿姑看到後受不了情緒刺激,反而回過頭來譙白冰冰,以為她又在節目上聊婚變,這讓白冰冰私下十分委屈,因她非常在意好姊妹感受,想不到自己幫忙當和事佬,會與阿姑鬧起來,且據說李朝永也不爽,阿姑兒子們也不爽,沒想到會一舉惹火4人。對此白冰冰不多做回應:「節目上就是大家看到的,其他我真的是都講他們的好話呀…」陷入噤聲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10