晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

仔仔賺奶粉錢 堅持「每周回家一次」陪妻小

仔仔(左)2015年和小6歲的喻虹淵(右)結婚,2人婚後育有1女。(翻攝自臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕36歲男星「仔仔」周渝民2015年和小6歲的喻虹淵結婚,並在隔年喜獲千金,不願讓愛女曝光當搖錢樹的仔仔,為了能讓老婆喻虹淵專職當家庭主婦,家中經濟重擔都一肩扛起,但即使是戲約不斷,他從未因賺錢而忽略妻女,每次和製片方談簽約,都把「每周回台陪家人1次」當首要條件。

《鏡周刊》報導,圈內人透露,仔仔拍戲除了對劇本有要求,每次最優先考慮的,就是片方能否讓他經常回家。1名不願具名的宣傳說:「他的戲約都會白紙黑字寫很清楚,就算再忙,還是希望能與妻小一周一會。」

據悉,仔仔過去因生長在單親家庭,一度對婚姻恐懼:「我從小跟爸爸相依為命,有時候會覺得很孤單。」直到遇見喻虹淵,他才敞開自己走入婚姻,也因此他不希望女兒重蹈自己的覆轍:「婚後我告訴自己,希望能給小孩一個完整的家庭。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門