晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

網紅被淫媒開價15萬上床 回傳這照片對方嚇慘

2017/09/11 17:12

陳樂樂身材火辣,擁有許多粉絲。(翻攝自陳樂樂臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕網紅陳樂樂長相甜美身材火辣,因演出短片《女警怎麼了》中的女警而爆紅,她時常在臉書分享生活,吸引許多網友關注,昨日她表示收到伴遊經紀私訊,她便回傳自己的女警照,每想到對方竟嚇到已讀不回。

陳樂樂神回淫媒被大讚。(翻攝自陳樂樂臉書)

陳樂樂在臉書表示有位自稱為「伴遊經紀」的女子私訊她,但卻不肯正面回應工作內容,在她的追問下對方才回答是陪國內外的博弈集團的老闆及製作人旅行,當他們的臨時女朋友,並做一些男女朋友會做的事,上床也是其中一項工作,而陳樂樂並沒有直接回絕,而是說要給女子看一樣東西,隨後便傳了在《女警怎麼了》中穿著警服的照片,讓對方立刻打退堂鼓,機智反應讓網友笑說根本神回,也有人發現這名女子是李宗瑞的前女友,讓陳樂樂驚訝表示「真假」。

陳樂樂因飾演正妹女警爆紅。(翻攝自陳樂樂臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10