晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫儷忙到忽略當媽?老公傲嬌訴「她把家扔了」

2017/09/04 16:48

孫儷(左)與鄧超夫妻倆互動逗趣。(翻攝自孫儷微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星孫儷因演出電視劇《後宮甄嬛傳》爆紅,精湛演技大受觀眾好評,近來她的新劇《那年花開月正圓》也備受期待,同樣身為演員的老公鄧超可說是她的最大粉絲,對於她的演出總是全力支持,但日前他錄了一段影片,控訴孫儷為了拍戲嚴重失職。

鄧超稱孫儷為了拍戲把家給扔了。(翻攝自娛樂38度微博)鄧超在影片中一開頭便說女主角是他仰慕及追求已久的孫儷,並說很羨慕和她一同合作的演員們,因為她在開拍前和拍攝期間已經把家給仍了,強調這是一個投訴的影片,表示對於家庭、對於兒子「等等」和女兒「小花」而言,這個媽媽是嚴重失職的,自從她開始拍戲後全部時間都在準備劇本,因此兩人很少交流及通電話,語氣中透露了淡淡的無奈。

鄧超也提到孫儷為劇唱了主題曲,開玩笑說音樂發表前要先通知他,他要把所有的通訊設備關掉,並說五音不全的人都開始唱歌,可見她為這齣戲付出多少心血,最後也貼心的說「儷儷,辛苦了」,鼓勵老婆「我知道努力是有回報的」,突然的放閃讓粉絲措手不及,但也不忘搞笑說「好啦,我去帶孩子了」。

影片點我

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10