晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陪喬治克隆尼走紅毯 愛茉產後亮相上圍激增

2017/09/03 20:52

喬治克隆尼(左)和妻子愛茉一起出席威尼斯影展。(法新社)〔記者莊沛儀/綜合報導〕第74屆威尼斯影展昨舉行電影《超完美社區》首映禮,導演喬治克隆尼偕同妻子愛茉現身紅毯,這也是克隆尼和愛茉自3個月前、在迎接龍鳳胎亞歷山大和艾拉後,首度出席公開場合。

克隆尼先前受訪曾言「帶孩子很恐怖」,還被拍到當奶爸時的疲憊、狼狽模樣,但當穿上筆挺西裝又風度翩翩、帥勁十足;而穿著粉紫貼身禮服的愛茉,產後身材回復迅速,上圍豐滿不少,更添韻味外,也充滿仙氣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10