晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

古天樂未婚先當爸 不爽女兒太早失身

2017/08/08 07:24

古天樂在片中飾演愛女心切的父親。(双喜提供)
〔記者吳琬婷/綜合報導〕港星古天樂在新片《殺破狼‧貪狼》中飾演愛女心切的父親,為了尋找在泰國人間蒸發的愛女,不惜大動拳腳,更槓上當地黑幫勢力,挑戰從影以來首部動作武打電影,導演葉偉信為此特別找來洪金寶擔任動作指導,傳授生猛功夫。

古天樂片中當起16歲少女的爸爸,雖然並非他第一次在電影裡扮演父親,但卻是首度演一個青春期女生的爸爸,心境有微妙的不同。被問到還是黃金單身漢的他,是否介意演出爸爸角色,古天樂笑答:「不介意,但如果在現實中我有一個16歲的女兒,她太早和人發生關係我就會介意了!」

古天樂片中不少動作戲,挑戰從影以來首部武打電影。(双喜提供)拍片期間,古天樂先在泰國完成尋找女兒的戲份,接著返港拍攝回憶戲裡,幫幼時女兒慶生的畫面,古天樂直說:「感觸良多,越拍越傷感」,很難想像真實生活中,家人突然人間消失,嘆角色內心情緒很糾結,自己被折磨得心力交瘁;該片9月1日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10