晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《哈利波特》魔法部長哈迪辭世 享耆壽91歲

英國老牌演員羅伯特哈迪(Robert Hardy)辭世,享耆壽91歲。(圖擷自Unilad)

〔即時新聞/綜合報導〕在電影《哈利波特》中曾飾演魔法部長的英國老牌演員羅伯特哈迪(Robert Hardy),傳出辭世消息,享耆壽91歲。

英國老牌演員羅伯特哈迪(Robert Hardy)辭世,享耆壽91歲。(圖取自衛報)

綜合外媒報導,羅伯特哈迪的家人公布這項消息,3名子女表示,父親一生精彩,他活躍於劇場、電視與電影逾70年。

羅伯特哈迪為知名演員,從影超過70年,以演出BBC影集「大地之歌」(All Creatures Great and Small),也演過李安執導的電影《理性與感性》(Sense and Sensibility),《哈利波特》(Harry Potter)電影中飾演魔法部長而聞名。羅伯特哈迪2002年起連續4集在《哈利波特》中演魔法部長康尼留斯·夫子(Cornelius Fudge),演出令人留下深刻印象。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門