限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
首頁 >

(影音)跩哥馬份布拉格街頭賣唱 竟完全無人認出來!

2017/06/17 15:47

在《哈利波特》系列電影中飾演「跩哥馬份」一角的湯姆費爾頓,最近在布拉格街頭演唱,沒想到卻完全沒被人認出來。(合成圖,翻攝自Nerdist、湯姆費爾頓Instagram)

〔記者陳昱均/綜合報導〕J.K.羅琳的《哈利波特》系列風靡全球,讓不少人都曾深陷於迷人的魔法世界中,而電影版小演員們也因從小演該系列演到大,各自擁有大批鐵粉,除了哈利、榮恩與妙麗的主演3人組外,在劇中頂著一頭金髮、擁有俊俏臉蛋,卻與哈利是死對頭的反派「跩哥馬份」男星湯姆費爾頓,也迷倒大批女粉絲。而長大後的他不再是過去劇中的超跩貴公司樣,除了成熟魅力直線曾長外,現在的他更是留著鬍子、頂著一頭未多加打理亂髮的陽光型男,看起來隨意又親和許多;然而,長大後五官其實並沒有怎麼變的湯姆費爾頓,最近到布拉格街頭賣藝演唱,沒想到竟完全沒有人認出他來!

湯姆費爾頓現在長成了一個形象與過去大不相同的陽光大男孩。(翻攝自湯姆費爾頓Instagram)湯姆費爾頓最近四處旅遊,也常將照片影片PO上Instagram與粉絲們分享。(翻攝自湯姆費爾頓Instagram)

在從《哈利波特》系列電影畢業後,湯姆費爾頓除了仍繼續演出不少影視作品、最近更加入了電視劇《閃電俠》外,其實也在賣力開創自己的音樂之路,早在2008年時就發表自己單曲與專輯的他,到2011年間一共發行了4張專輯與3首單曲,雖然最近不再有音樂作品的產出,但私下他仍喜歡背著吉他趴趴走,將音樂徹底融入自己的日常生活中。最近他陸續到夏威夷、捷克等地旅遊,也都會將旅途中的照片影片PO上Instagram與粉絲們分享,其中當他到捷克的布拉格舊城區時,就直接抱起吉他、開始在街頭自彈自唱,雖然身旁有一大群像是團體旅遊客的人們經過,但也都只是瞥了他一眼,根本沒有認出他就是當年演出「跩哥馬份」一角而紅遍全球的小夥子,讓粉絲看了直呼:「怎麼可能會沒人認出他來呢」、「要是我在現場就好了」、「耳朵都要懷孕了!」

湯姆費爾頓在布拉格街頭直接抱起吉他自彈自唱。(翻攝自湯姆費爾頓Instagram)雖然身旁有一大群人們經過,但是卻完全沒有人認出湯姆費爾頓來。(翻攝自湯姆費爾頓Instagram)

相關影片:〈影片取自湯姆費爾頓Instagram,如遭移除敬請見諒〉

A post shared by Tom Felton (@t22felton) on

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。