晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯家豪妒恨陳曉東 打人先緊急呼呼

2017/07/28 09:46

陳曉東(左)、柯家豪(右)。(祈願樹提供)〔記者鍾智凱/台北報導〕柯家豪首次挑戰時代大戲,戲中擔任重要的五虎之一,這一次的拍攝與陳曉東有十分重要的對手戲,柯家豪更爆料自己在對戲中偷師的細節,結合了不少羨慕忌妒恨,當問到如果戲裡的這種情緒之於現實感受上,陳曉東肯定會想出手打人,柯家豪說:「希望如果真有動手的戲份,陳曉東哥哥的粉絲可千萬不要生我氣!」

劇中柯家豪不僅要獻出螢幕初吻,導演似乎還有打算要加床戲,讓柯家豪不僅相當有壓力而且非常緊張,為此也是做足了準備工作。柯家豪。(祈願樹提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10