晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(專訪)不會走位 陳奕慘遭導演BB槍、三字經羞辱

2017/07/14 19:46

〔記者蕭方綺/專訪〕陳奕19歲從無名小站網紅「0.6」出道,之後與沈建宏組男團「AK」,近日接拍三立《噗通噗通我愛你》接受專訪,談到過去新人時,拍戲的心路歷程。他2007年拍第二部戲《惡女阿楚》,常常背了台詞就忘記走位,導演張哲書會痛飆三字經怒罵,也曾拿BB槍揚言「再沒走到位,就射你」,而他也只能低頭道歉,求導演再給他一次機會。

陳奕專訪。(記者胡舜翔攝)

他當時常夢到導演,「他會在我夢裡,痛罵『五、四、三、二、action,你現在到底在做什麼?』」類似的惡夢常讓他在半夜時分驚醒。他說當時拍了半年,因為是新人,也不知道該朝什麼方向努力,壓力非常大,有次在龍潭眷村拍夜戲,就獨自一個人躲到眷村空屋中痛哭失聲。然而經過這些磨練,他現在相當感謝導演給予的指導,還能開玩笑稱「閉著眼睛也能走位了」。

陳奕專訪。(記者胡舜翔攝)

他過去多在中國拍戲,直到導演周美玲對他說:「如果你願意回來,我會帶你走金鐘。」果然一償宿願,入圍金鐘最佳男配角,用演技證明自己並非只是偶像派。目前剛屆而立之年的他,對自己許下「35歲之前拿到金鐘」的心願,期盼用演技征服更多粉絲。

陳奕專訪。(記者胡舜翔攝)

服裝贊助:TED BAKER(永三集團)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10