晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

驚!女星上節目這樣穿 G奶就快掉出來

2017/07/11 08:08

G奶寫真女星森咲智美穿這樣上節目,令觀眾大飽眼福。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本G奶寫真女星森咲智美,日前受邀在《有吉反省會》節目中擔任嘉賓,沒想到她竟身穿一件黑色的心型鏤空衣亮相,木蘭飛彈差點就要彈出來,讓節目固定班底之一的指原莉乃吐槽:「妳腦袋沒壞掉嗎?」

據《mdpr》報導,森咲智美本月8日擔任《有吉反省會》的節目嘉賓,上節目前她還在Instagram上發文表示:「因為喝醉了所以把T恤給剪了。」她在T恤的胸部部分剪了一個超大的心型,G奶呼之欲墜,讓主持人有吉宏行驚問:「這樣沒問題嗎?」而上一秒才在吐槽森咲智美的指原莉乃,一如往常的也對森咲進行「真胸測試」,揉一揉之後直呼:「一點也不硬,超級柔軟!」

指原莉乃(左)對森咲智美進行「真胸測試」。(翻攝自IG)

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆自由時報電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10