晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

威爾史密斯喊話成功!如願合作李安

2017/07/07 10:05

「台灣之光」李安導演的新片《雙子殺手》,將與威爾史密斯合作。(美聯社)

〔記者許世穎/綜合報導〕根據外媒《好萊塢報導者》報導,「台灣之光」李安導演與好萊塢製片公司天舞影業(Skydance Media)合作的科幻動作片《雙子殺手》(Gemini Man,暫譯),將訂於2019年10月4日上映,男主角威爾史密斯擔綱,並由《神鬼奇航》系列億萬製片傑瑞布洛克海默、《變形金剛》系列製片唐墨菲擔任製片。

《雙》片1997年原由迪士尼主導,不過因拍攝技術限制停止籌備,去年正式由天舞接手,該計畫再度進入正軌。電影描述一位正準備退休的美國國安局(NSA)特工,發現自己被一名殺手追殺,調查後卻發現該名殺手是自己年輕25歲的複製人。

其實今年4月外媒就曾報導,威爾史密斯正在洽談演出《雙》片,他2013年帶著兒子傑登史密斯訪台宣傳《地球過後》時,也曾在記者會上喊話:「我超愛李安,告訴他,快點找我拍片,不然我快變老了!」當時他還搞笑對著鏡頭呼喚李安:「你在哪?我都來到你的家鄉台灣了,我準備好了!」

威爾史密斯(左)曾與2013年帶著兒子傑登史密斯(右)訪台。(資料照,記者陳奕全攝)

導演李安事後也曾透露,威爾史密斯以前也有找過他,但相關的題材沒有很投入,並說「如果有其他適合題材,會再與他合作」,如今2人終於如願合作,威爾史密斯將在片中挑戰「自己打自己」。而按照李安每次有新片都會回台宣傳的慣例,威爾史密斯屆時也極有可能隨著台灣之光一起返家鄉,再度造訪寶島。

「台灣之光」李安(左)新片將與威爾史密斯(右)合作。(翻攝《綜藝報》)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10