晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星搭高鐵挨譙「死肥婆好噁」 淚灑吳宗憲《大熱門》

2017/07/04 11:31

廖慧珍大噴淚(翻攝《綜藝大熱門》)

〔記者鍾智凱/台北報導〕廖慧珍在昨《綜藝大熱門》遭惡整,路人在她背後狂說壞話,指如果整個演藝圈只剩如花或法拉利姐,都寧願不要跟廖慧珍在一起,因為她實在太胖,「很辛苦硬要當藝人」,當下廖慧珍沒發現是惡整,她當場槓上罵人者:「妳身材有很好嗎?有長很漂亮嗎?」

曾是《小象隊》成員的廖慧珍,因內分泌失調外加天生就圓,長期受破百體重所擾,後來廖慧珍發現是惡整,當場失控淚崩,她說:「從小天生就這樣,被笑胖也不是我願意!」有次曾因搭高鐵,腿的肉越界座位,擠到旁邊的人,她撇見對方手機傳訊:「旁邊來了一個死肥婆好噁」,讓她當場陰鬱不已。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10