晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

愛犬辭世發願助狗友 潘慧如考取寵物照護員

2017/06/15 11:42

潘慧如愛狗成癡。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人潘慧如經常投入寵物相關公益議題,自己也曾養了一隻高齡16歲雪納瑞犬「寶貝」,但不幸後來過世,為此,她認真花了3個月參加培訓,考取全台首屆「寵物照護員認證」,也是第1位寵物照護員藝人。

據《蘋果日報》報導,潘慧如去年經歷16歲愛犬Baby辭世,走出悲傷後的她,也希望自己能有專業知識幫助更多狗友,在朋友介紹下,參加了4月份的培訓班,上周考試正式通過。考取全台首屆「寵物照護員認證」。

被問到這麼拚命考證照,是否打算退出演藝圈?她大笑說:「沒有啦,演藝工作還是我的主業,這只是我的興趣。」7月1、2日她要辦義賣,所得將全數捐給八里狗園。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10