晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

父親橫死扛債務 女星3年還清怎麼辦到?

2017/06/14 10:20

曾莞婷從小就是美人胚子。(翻攝自曾莞婷臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「本土劇女神」曾莞婷今被爆「女女戀」秘戀女T,她澄清「從沒有喜歡女生經驗」,從小原本是個富家女,卻因父親橫死扛起家中債務,從此改變她的一生。

曾莞婷因演出偶像劇《偷偷愛上你》、《逆女》等劇嶄露頭角,卻在24歲那年,從事鐵道測量的父親橫死,她才為家中債務拚命賺錢。《壹週刊》報導,曾莞婷回憶小時原本家境優渥,上幼稚園還有司機接送、穿名牌衣服,國中時卻因父親資金週轉不靈,家道中落。

為了追求穩定收入,曾莞婷轉型演本土劇。(翻攝自曾莞婷臉書)

她說:「那時會有黑道上門討債,家裡也被法院貼封條。」媽媽一度因債務壓力離家出走。曾莞婷說,當時小小年紀的她,只能跪在家中佛堂,求神明把媽媽還給她。

後來父親離開人世,她才賣掉小套房,再花1500萬買38坪房子和媽媽同住,「那時我沒有存款,一個月要付7萬元房貸,姊姊都說我瘋了」,當時曾莞婷轉而投入8點檔長壽劇,努力演戲以及接廣告代言,然後省吃儉用,咬牙3年就將房貸和債務還清。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10