晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

東星烏鴉轉戰博弈事業 自爆常來台灣…

2017/06/09 11:28

張耀揚過去在《古惑仔》系列,飾演反派「烏鴉」深植人心。(資料照,記者潘少棠攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕憑《古惑仔》系列電影「烏鴉」一角走紅的53歲港星張耀揚,日前飛夏威夷參加安以軒和澳門德晉集團CEO陳榮煉的夢幻婚禮,他近年來因飽受腰傷困擾逐漸淡出演藝圈,現已轉戰博弈事業的他,與陳榮煉有事業上的合作,被問到有沒有意願再接戲拍時,他表示:「有人找我的話,可以啊!」

《蘋果日報》報導,張耀揚9年前因拍戲導致椎間盤突出,他透露近幾年棄影從商,在博弈事業基層當公關做起,與安以軒的老公陳榮煉有濟州島酒店貴賓廳的合作。熱愛運動的他,最喜歡踢球、游泳、騎單車,他自曝:「其實我常去台灣騎車,不久前還騎上陽明山,騎車很棒的。」張耀揚近年移居澳門,還有一個交往穩定的年輕女友淼淼,被問到參加海島婚宴會不會跟著想婚,他語重心長的說:「結婚哪有那麼容易,但當然會以這個方向走。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10